EDIFICIO DE INVESTIGACIÓN LASER CLASE 4 Universidad de Málaga

Concurso Universidad de Málaga

El edificio se compone de tres módulos separados 1,5 m entre ellos para permitir la entrada de luz natural desde el norte. Estos se conectan a través de unas pasarelas con paredes de vidrio que originan un pequeño ámbito antes de entrar en las áreas mas características de la propuesta como son los Laboratorios, la Sala de Explosivos y el vestíbulo.
La edificación se levanta 34 cm del nivel del suelo sirviendo de forjado sanitario. El acceso se realiza a través de rampas y escaleras.  Además de la entrada principal de carácter peatonal, se facilita un itinerario accesible desde el aparcamiento colindante. Desde dicho aparcamiento se proyecta una vía para la carga y descarga de material de investigación.